LGPD

AVISO DE PRIVACIDADE

 

A TECNOBANHO está comprometida com a privacidade das informações fornecidas por seus clientes, colaboradores e visitantes.

Nosso propósito é promover um ambiente seguro e, por isso, adotamos políticas e controles tecnológicos apropriados para garantir a devida proteção dos seus dados pessoais.

Lembramos que os dados pessoais são seus e somente Você possui determinação sobre eles. Nós, apenas coletamos e utilizamos para os propósitos especificados nesta política e seguindo as regras estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

DEFINIÇÕES:

 Dado pessoal: toda e qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

 Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

 Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

 Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

 Agentes de tratamento: controlador e operador.

 LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018).

 ANPD: Agência Nacional de Proteção de Dados (órgão regulador)

 Encarregado: pessoa indicada pelo controlador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares de dados e a ANPD.

 

INFORMAÇÕES QUE VOCÊ FORNECE

Nome, telefone e e-mail fornecidos diretamente por Você no contato.

Utilizamos esses dados somente para responder à sua solicitação. Por isso, não enviaremos nenhum tipo de mensagem eletrônica com conteúdo promocional.

 

INFORMAÇÕES COLETADAS INDIRETAMENTE

Nós também utilizamos cookies para possibilitar a funcionalidade correta do site. São cookies primários e, portanto, não personalizamos ou realizamos experimentos de conteúdo que o identificam, direta ou indiretamente.

Abaixo demonstramos todos os cookies que armazenamos e as respectivas finalidades.

 

Nome

Cookie

Funcionalidade

Duração

Google Analitycs

_ga

distinguir usuário

2 anos

_gat

distinguir usuário

24 horas

_gid

limitar a taxa de solicitação

1 minuto

Adenzo

owa_s

Identificar como o usuário

utiliza o site

10 anos

owa_v

 

DADOS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

Nosso conteúdo não é direcionado a menores de 18 anos e, por isso, não fazemos avaliação etária.

 

TEMPO DE TRATAMENTO

Guardamos os seus dados enquanto perdurar nosso relacionamento, por motivos legais ou até que Você solicite a exclusão.

Apenas informamos que o período mínimo de tratamento para cumprimento de obrigação legal* é de 6 meses contados da data da coleta.

*Artigo 15 do Marco Civil da Internet

 

E PARA QUAL FINALIDADE OS DADOS SÃO TRATADOS?

Nos termos da LGPD, tratamos seus dados de acordo com as finalidades e bases legais estabelecidas na respectiva lei. Lembramos que os dados coletados nos oferecem informações que não o identificam como um indivíduo.

 

Informações Pessoais

Finalidade

Base Legal

 Nome completo

 E-mail

 telefone

 

entrar em contato

 

 

Consentimento

 

 Dados de navegabilidade

 

Conhecer o número de usuários que visitam nosso site e as páginas acessadas

Legítimo interesse

 

SEUS DIREITOS

Os direitos sobre dados pessoais foram conferidos a Você pela LGPD e Você poderá exercê-los a qualquer momento, mediante as seguintes requisições:

 Confirmação da existência de tratamento;

 Acesso aos dados;

 Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

 Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados, ressalvadas as hipóteses de armazenamento por definição legal;

 Transferência dos seus dados pessoais para outro controlador através da portabilidade;

 Informações sobre o compartilhamento dos seus dados;

 Oposição ao tratamento de dados pessoais que estejam desalinhados com a LGPD;

 Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento para tratamento de seus dados e suas implicações;

 Revogação do consentimento a qualquer momento, de modo gratuito e facilitado;

 Peticionar contra o controlador perante a ANPD.

 

Não realizamos tratamento automatizado de dados pessoais.

Os seus direitos podem ser exercidos mediante requerimento expresso e condicionado a confirmação da sua identidade através do e-mail: lgpd@tecnobanho.com.br.

Todas as solicitações serão analisadas e respondidas no prazo máximo de 30 dias.

 

SOBRE A SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Consideramos a segurança das suas informações muito importante e, portanto, executamos as melhores práticas para mantê-las protegidas. Utilizamos sistemas de armazenamento em nuvem, através de data center localizado em território nacional. Adotamos todas as medidas técnicas adequadas para proteger as suas informações.

Nossa Política de Privacidade aplica-se apenas às informações pessoais que diretamente coletamos e não somos responsáveis pela informação pessoal que terceiros possam coletar, armazenar e utilizar através de outros sites.

 

CONTATO

O Encarregado é o responsável por manter a conformidade das nossas políticas com as normas de proteção de dados pessoais.

Se Você tiver qualquer dúvida em relação a esta Política ou solicitações, pode entrar em contato com nosso Encarregado através do e-mail lgpd@tecnobanho.com.br.

 

NOSSOS DADOS:

TECNOBANHO HIDRÁULICA LTDA, inscrita no CNPJ nº 68.038.488/0001-80, com sede na Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 2586 - São Paulo - SP - CEP: 01442-002. Telefone central: 3078-8704.

 

Esta Política deve ser interpretada segundo a legislação brasileira. Caso alguma disposição seja considerada ilegal ou ilegítima, as demais condições válidas permanecerão aplicáveis. Fica eleito o foro da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo para resolução de qualquer litígio ou controvérsia envolvendo este documento

Selos
  • Site Seguro

Tecnobanho - CNPJ: 68.038.488/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

TECNOBANHO © Todos os direitos reservados. 2018 | Desenvolvido por Olivi

Tecnobanho